MENU Restaurant
Plateaux de Fruits de Mer
Nos Plateaux sont composés de Huîtres Crabe Crevettes Homard et plus selon la saison ... Servi avec accompagnement de votre choix Petit / 110 Grand / 220 Royal / 375 Plateaux D'Huîtres 6 / 18 12 / 34 24 / 65 Caviar 30gr /120 Plateau de Homard/ 120 4 demi- homards froids , servis avec beurre à l'ail Plateau de Crabe des Neiges/ 78 4 Sections entières Plateau Chaud / 89 1 Queue Homard, 1 Queue de Langouste, 1 crevette 4/6 Tigrée et moules Servi avec accompagnement au choix Queue de homard / 26 Queue de Langouste / 28 DIMANCHE SEULEMENT LES HUÎTRES SONT À 1 $ 12 huîtres par commandes par personne pour un maximum de 24 huîtres par personne |
NOS SPÉCIALITÉS
Entrées
Bonne dégustation
Entrées
Bonne dégustation
Soupe à l'oignon / 19 (INDISPONIBLE)
Bouillon de bisque de Homard gratiné au cheddar fort
Soupe du moment / 14
Veloute de pomme de terre
Calmars frits / 21
servi avec sauce aioli
Crevettes croustillantes / 25
Crevettes d'Argentine sauvages à l'asiatique, poivrons, oignons verts et ananas.
Crevettes cocktail /25
4 Crevettes Tigrées 6/8
Servies avec sauce cocktail
Salade César Olynicks / 19
sauce maison, avec anchois, croutons, bacon, parmesan et câpres
Plats principaux
Tartare de Saumon / 32
Sauce coco, thai-chili, mangue et ciboulette. Servi avec frites ou salade.
Assiette de Pieuvre grillée /43
Sauce aux poivrons rotis , légumes grillés, féta et coriandre.
Homard chaud entier de 1 3/4 lbs / 65
Homard entier cuit à la plancha avec persillade, servi avec accompagnement au choix.
VIANDE
Contre-filet / 45
Sauce aux poivres, servi avec pommes de terre rôties au prapika fumé et ail confit et légumes grillés.
Extra Queue de Langouste / 28
ou Queue de Homard / 26
MENU ENFANT :)
Pavé de saumon avec frites /15
Bouillon de bisque de Homard gratiné au cheddar fort
Soupe du moment / 14
Veloute de pomme de terre
Calmars frits / 21
servi avec sauce aioli
Crevettes croustillantes / 25
Crevettes d'Argentine sauvages à l'asiatique, poivrons, oignons verts et ananas.
Crevettes cocktail /25
4 Crevettes Tigrées 6/8
Servies avec sauce cocktail
Salade César Olynicks / 19
sauce maison, avec anchois, croutons, bacon, parmesan et câpres
Plats principaux
Tartare de Saumon / 32
Sauce coco, thai-chili, mangue et ciboulette. Servi avec frites ou salade.
Assiette de Pieuvre grillée /43
Sauce aux poivrons rotis , légumes grillés, féta et coriandre.
Homard chaud entier de 1 3/4 lbs / 65
Homard entier cuit à la plancha avec persillade, servi avec accompagnement au choix.
VIANDE
Contre-filet / 45
Sauce aux poivres, servi avec pommes de terre rôties au prapika fumé et ail confit et légumes grillés.
Extra Queue de Langouste / 28
ou Queue de Homard / 26
MENU ENFANT :)
Pavé de saumon avec frites /15
INSPIRATION DU MOIS
ENTRÉES
Salade tiede de bourgots / 26
Grenade et coriandre, sauce coco lime
Oeuf parfait / 24
Brunoise de hareng fumé, vinaigrette aux oeufs de harengs, tomates confites et mayonnaise en siphon.
Chaudrée de palourdes Olynicks / 22
Tacos de crevettes / 25
Crevettes d'Argentine sauce chimichurri piquante et pickles d'oignons rouges.
PLATS PRINCIPAUX
Pêche du Jour / PDM
Accompagnée de légumes du moment, sauce vierge.
Pétoncles u10 / 47
Carottes rôties, sauce carotte et gingembre.
Curry de morue d'Islande / 36
Servi avec des lentilles corail.
Moules et frites / 29
Sauce échalote vin blanc ou sauce bleu d'Elizabeth.
Salade tiede de bourgots / 26
Grenade et coriandre, sauce coco lime
Oeuf parfait / 24
Brunoise de hareng fumé, vinaigrette aux oeufs de harengs, tomates confites et mayonnaise en siphon.
Chaudrée de palourdes Olynicks / 22
Tacos de crevettes / 25
Crevettes d'Argentine sauce chimichurri piquante et pickles d'oignons rouges.
PLATS PRINCIPAUX
Pêche du Jour / PDM
Accompagnée de légumes du moment, sauce vierge.
Pétoncles u10 / 47
Carottes rôties, sauce carotte et gingembre.
Curry de morue d'Islande / 36
Servi avec des lentilles corail.
Moules et frites / 29
Sauce échalote vin blanc ou sauce bleu d'Elizabeth.
LES ACCOMPAGNEMENTS DU MOMENT
Poêlée de légumes du moment /8
Pommes de terre rôties au paprika fumé et ail confit/ 6
Bol de frites /5
Salade verte / 5
Pommes de terre rôties au paprika fumé et ail confit/ 6
Bol de frites /5
Salade verte / 5
Disponible de jour seulement jusqu'à 18 heures
Fish and chips /26
Tempura à la bière d'abricot, servi avec frites ou salade
Tempura à la bière d'abricot, servi avec frites ou salade
DESSERTS
Beignet de patates avec coulis de caramel /10
Crème Brulée /10
Moelleux au chocolat (12mn de cuisson) / 15
Accompagné d'une crème glacée a la vanille et petits fruits
Beignet de patates avec coulis de caramel /10
Crème Brulée /10
Moelleux au chocolat (12mn de cuisson) / 15
Accompagné d'une crème glacée a la vanille et petits fruits