Olynicks - Poissonnerie & Bistro
  • Accueil
  • Menu
    • Menu Livraison et Take Out
    • Menu Restaurant
    • Carte des vins & cocktails
  • À propos
  • Nos réalisations
  • Nous joindre
  • Home
  • Menu
    • Restaurant menu
  • About Us
  • Contact Us
  • Réservez
  • Menu de groupe
Picture

MENU Restaurant

RÉSERVER UNE TABLE
Carte des vins & cocktails
*NOUVEAU*
Plateau chaud à partager/ 10o

Queue de Homard, queue de langouste, crevette U2 d'eau douce,  & moules.  Sauce cajun , persillade et beurre à l'ail.
Plateaux de Fruits de Mer
Nos Plateaux sont composés de 
Huîtres
Crabe
Crevettes
Homard
et plus selon la saison ...
​

Petit / 135
Grand / 235
Royal / 415
​
Extra

Demi-homard Froid / 27

Patte de Crabe d'Alaska / 33
​​

Section de crabe des neiges / 33

HUÎTRES 
​
6 / 18
12 / 34
24 / 65

Caviar 30gr /PM


DIMANCHE SEULEMENT
LES HUÎTRES SONT À 1 $

12 huîtres par commandes par personne
pour un maximum de 24 huîtres par personne
Photo


Entrées
Bonne dégustation
**NOUVEAU**
Carpaccio de pieuvre / 28 (INDISPONIBLE)

Huile de basilic, zeste de citron, roquette , tomates séchées et parmesans

Soupe à l’oignon gratinée Olynicks / 18
​
Bisque de Homard et cheddar vieilli 


Huîtres Rockefeller / 26  ​ 
Selon l'inspiration du chef

Pétoncles grillés / 42 
Réduction d'érable et soya, confit de citron.


Calmars Grillés / 26

​Calmars frits / 21
​
Crevettes croustillantes / 25
Crevettes d'Argentine sauvages à l'asiatique, poivrons, oignons verts et ananas.


Crevettes Cocktail /29 
 4 Crevettes Tigrées 6/8
Servies avec sauce cocktail

Ceviche de bar / 32 
 Coriandre, poivron, jus de lime, croutons et beurre noisette
​
Salade César Olynicks / 19
sauce maison,​ avec anchois

​​

Queue de homard  / 28
​
REPAS

Tartare de Saumon / 32
Sauce Soya a l'érable, ciboulette, cocombre, pomme grenade. Servi avec frites ou salade.

Assiette de Pieuvre  grillée /43   
​Basilic frit et sauce sucrée à l'ail noir, purée de carottes et poivrons rôtis

Homard chaud / PDM
Homard entier cuit à la plancha avec persillade, 
 servi avec pomme de terre monte-carlo à la Olynicks.

Linguini aux crevettes / 27
Sauce aux tomates séchées, parmesan et poivre rose.

​
Plateau de Crabe des Neiges/ 115 
​ 
4 Sections Entières 



Poisson du Moment

Sole de Douvre entière / 54
Sauce beurre blanc, garniture aux choix

​VIANDE 

Contre-filet de boeuf Black Angus  1855 12 oz  / 47

Sauce à l'échalotte, servi avec purée de pommes de terre et légumes grillés.

Extra Queue de langouste / 26

Côte de veau sur l'os  12 oz / 50
Sauce moutarde à l'ancienne, servi avec purée de pommes de terre et légumes grillés
Extra Queue de langouste / 26

​​MENU ENFANT :)
Pavé de saumon avec frites /18

Mercredi toute la journée
​Moules et frites /25
- Marinara
- Persillade à l'ail
- Sauce crème vin Blanc échalottes 
LES ACCOMPAGNEMENTS DU MOMENT
 
​Poêlée de légumes du moment /8

Purée de pommes de terre / 6

Bol de frites /7
​
Salade verte / 6
Vinaigrette aux dattes
Disponible de jour seulement jusqu'à 17 heures
Fish and chips /26
​
Tempura à la bière d'abricot, 
servi avec frites ou salade
DESSERTS
Dessert du moment /10
​Crème brûlée chocolat noir et orange / 10 
Moelleux au chocolat
(12mn de cuisson) / 10 






Photo

Poissonnerie & Restaurant

Réserver une table
450 227-6436
50, avenue de la Gare, Saint-Sauveur (Québec)
  • Accueil
  • Menu
    • Menu Livraison et Take Out
    • Menu Restaurant
    • Carte des vins & cocktails
  • À propos
  • Nos réalisations
  • Nous joindre
  • Home
  • Menu
    • Restaurant menu
  • About Us
  • Contact Us
  • Réservez
  • Menu de groupe