MENU Restaurant
*NOUVEAU*
Plateau chaud à partager/ 10o Queue de Homard, queue de langouste, crevette U2 d'eau douce, & moules. Sauce cajun , persillade et beurre à l'ail. Plateaux de Fruits de Mer
Nos Plateaux sont composés de
Huîtres Crabe Crevettes Homard et plus selon la saison ... Petit / 135 Grand / 235 Royal / 415 Extra Demi-homard Froid / 27 Patte de Crabe d'Alaska / 33 Section de crabe des neiges / 33 HUÎTRES 6 / 18 12 / 34 24 / 65 Caviar 30gr /PM DIMANCHE SEULEMENT LES HUÎTRES SONT À 1 $ 12 huîtres par commandes par personne pour un maximum de 24 huîtres par personne |
Entrées
Bonne dégustation
**NOUVEAU**
Carpaccio de pieuvre / 28 (INDISPONIBLE)
Huile de basilic, zeste de citron, roquette , tomates séchées et parmesans
Soupe à l’oignon gratinée Olynicks / 18
Bisque de Homard et cheddar vieilli
Huîtres Rockefeller / 26
Selon l'inspiration du chef
Pétoncles grillés / 42
Réduction d'érable et soya, confit de citron.
Calmars Grillés / 26
Calmars frits / 21
Crevettes croustillantes / 25
Crevettes d'Argentine sauvages à l'asiatique, poivrons, oignons verts et ananas.
Crevettes Cocktail /29
4 Crevettes Tigrées 6/8
Servies avec sauce cocktail
Ceviche de bar / 32
Coriandre, poivron, jus de lime, croutons et beurre noisette
Salade César Olynicks / 19
sauce maison, avec anchois
Queue de homard / 28
Carpaccio de pieuvre / 28 (INDISPONIBLE)
Huile de basilic, zeste de citron, roquette , tomates séchées et parmesans
Soupe à l’oignon gratinée Olynicks / 18
Bisque de Homard et cheddar vieilli
Huîtres Rockefeller / 26
Selon l'inspiration du chef
Pétoncles grillés / 42
Réduction d'érable et soya, confit de citron.
Calmars Grillés / 26
Calmars frits / 21
Crevettes croustillantes / 25
Crevettes d'Argentine sauvages à l'asiatique, poivrons, oignons verts et ananas.
Crevettes Cocktail /29
4 Crevettes Tigrées 6/8
Servies avec sauce cocktail
Ceviche de bar / 32
Coriandre, poivron, jus de lime, croutons et beurre noisette
Salade César Olynicks / 19
sauce maison, avec anchois
Queue de homard / 28
REPAS
Tartare de Saumon / 32
Sauce Soya a l'érable, ciboulette, cocombre, pomme grenade. Servi avec frites ou salade.
Assiette de Pieuvre grillée /43
Basilic frit et sauce sucrée à l'ail noir, purée de carottes et poivrons rôtis
Homard chaud / PDM
Homard entier cuit à la plancha avec persillade, servi avec pomme de terre monte-carlo à la Olynicks.
Linguini aux crevettes / 27
Sauce aux tomates séchées, parmesan et poivre rose.
Plateau de Crabe des Neiges/ 115
4 Sections Entières
Poisson du Moment
Sole de Douvre entière / 54
Sauce beurre blanc, garniture aux choix
VIANDE
Contre-filet de boeuf Black Angus 1855 12 oz / 47
Sauce à l'échalotte, servi avec purée de pommes de terre et légumes grillés.
Extra Queue de langouste / 26
Côte de veau sur l'os 12 oz / 50
Sauce moutarde à l'ancienne, servi avec purée de pommes de terre et légumes grillés
Extra Queue de langouste / 26
MENU ENFANT :)
Pavé de saumon avec frites /18
Mercredi toute la journée
Moules et frites /25
- Marinara
- Persillade à l'ail
- Sauce crème vin Blanc échalottes
LES ACCOMPAGNEMENTS DU MOMENT
Poêlée de légumes du moment /8
Purée de pommes de terre / 6
Bol de frites /7
Salade verte / 6
Vinaigrette aux dattes
Disponible de jour seulement jusqu'à 17 heures
Fish and chips /26
Tempura à la bière d'abricot, servi avec frites ou salade
Tempura à la bière d'abricot, servi avec frites ou salade
DESSERTS
Dessert du moment /10
Crème brûlée chocolat noir et orange / 10
Moelleux au chocolat (12mn de cuisson) / 10
Dessert du moment /10
Crème brûlée chocolat noir et orange / 10
Moelleux au chocolat (12mn de cuisson) / 10